Ролевая Наруто Шипуден

Объявление

Ролки больше нееет Оонна пееереехала!
1 ячейка 2 строки 2 ячейка 2 строки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто Шипуден » АНБУ » Принятия в АНБУ

Принятия в АНБУ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь каждый желающий может стать АНБУ, только надо заполнить эту анкету:
Техники:
Характеристики:
Характер:

2

Ранг: чуунин
Техники:Sakura Fubuki no Jutsu - Сакура кидает несколько кунаев с маленькими мешочками, прикреплёнными к ним. В мешочках находится множество малюсеньких взрывающихся свитков. Если враг собьёт кунай с мешочком, он только больше раскидает бумажки.
Сакура хорошо распознает иллюзии и имеет способности и сильную сопротивляемость к гендзюцу.
Хенге - техника маскировки
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон
Кай – снятие гендзюцу
Хождение по деревьям.
Медицинские техники и тайджуцу.
Характеристики: Сила-----------9
Скорость---------3
Ловкость--------2
Выносливость------7
Воля-------------5
Интеллект-------7
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------7
Тайдзютсу------9
Чакра------4900
Жизнь------700
Характер: Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Внутренняя Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенной в себе.

PS: Но я хочу оставаться в команде и плюс к миссиям Анбу выполнять миссии ранга B,A и C!!!!

3

Sakura Haruno написал(а):

раздвоением личности

Гомен,но разве у Сакуры после экзамена не исчезло раздвоение личности? :question:

4

Хм, можно будет вспомнить!)

5

Sakura Haruno написал(а):

PS: Но я хочу оставаться в команде и плюс к миссиям Анбу выполнять миссии ранга B,A и C!!!!

Или Анбу или команда №7, выбирай!

6

Анбу!

Вы здесь » Ролевая Наруто Шипуден » АНБУ » Принятия в АНБУ